Виды суши
Нигиридзуси-Он состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества Васаби и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис
Гункан-маки-Он также начинён ингредиентами, которые присущи нори, например, икра, натто или, реже используемый, салат из макарон
Макидзуси-Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзусизакручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет.Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков.
Футомаки- Большое, цилиндрической формы, суши, в котором нори снаружи. Обычно футомакитолщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и




Комментариев нет:
Отправить комментарий